Hotline 082116146664
Informasi lebih lanjut?

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

13 Perlengkapan Liburan Musim Dingin yang Wajib Dibawa

18 November 2017 2.523x east europe, Korea, Uncategorized

Bagi Anda yang berencana liburan akhir tahun di negara yang memiliki 4 musim, seperti Perancis, Austria, Ceko, Hongaria, dan negara-negara di Eropa lainnya wajib punya persiapan untuk mengatasi dinginnya suhu di sana supaya liburan kamu bisa tetap seru dan nyaman. Berikut barang-barang yang wajib ikut serta selama Anda berlibur. Long John Long John atau baju... selengkapnya

5 Oleh-oleh Kekinian Khas Jogja yang Wajib Dibawa Pulang

20 October 2017 2.888x Blog, Jogjakarta, Uncategorized

Siapa sih yang nggak tau bakpia? Setiap berkunjung ke Jogja, pasti kita akan berburu bakpia untuk dijadikan oleh-oleh khas Jogja. Mulai dari varian kumbu hitam, cokelat, keju, dll semua tersedia sesuai selera kita. Nah, kalau sekarang bakpia dikreasikan menjadi oleh-oleh yang lebih kekinian. Bukan cuma bakpia aja lho, aneka produk kuliner lain juga menjadi o... selengkapnya

7 Destinasi Wisata Paling Hits di Jogja

18 October 2017 2.618x Blog, Jogjakarta

Jogja menjadi salah satu kota dengan pertumbuhan wisatawan tertinggi di Indonesia. Tercatat pada tahun 2016 saja ada sekitar 20 juta wisatawan lokal yang berkunjung ke Jogja atau  meningkat hampir 4 juta dari tahun sebelumnya. Hal itu disebabkan Jogja selalu memunculkan spot-spot wisata baru setiap bulannya yang menarik untuk dikunjungi. Begitu juga di tahu... selengkapnya

4 Tips Agar Liburan ke Karimunjawa semakin Nyaman

14 October 2017 1.454x Blog, Karimun Jawa

Berlibur ke Karimunjawa bisa menjadi alternatif mengisi waktu liburan tanpa harus pergi keluar negeri. Suasana Karimunjawa yang masih alami tidak kalah cantiknya dengan Maldives hehehe Laut biru adalah pandangan yang akan kita liat sejauh mata memandang saat berada di Karimunjawa hijaunya pohon kelapa dan suasana tenang sangat cocok bagi kita yang ingin mene... selengkapnya

Ayam Kenduri Omah Dhahar Mbah Wanto

Kuliner Jogja: Lezatnya Ayam Kenduri Omah Dahar Mbah Wanto

23 September 2017 17.373x Jogjakarta

Jogja “istimewa”, satu kata tapi sarat makna. Tidak bosan-bosannya saya mengunjungi kota Jogja. Banyak hal yang bikin Jogja jadi istimewa, kenangannya, spot-spot romantis wisatanya, kulinernya, teman-temannya, budayanya, kesederhanaanya semuanya lebur jadi satu menjadikan kata istimewa memang pantas di hadirkan di samping kata Jogja. Tidak lengka... selengkapnya

Bakpia Kencana HOS Cokroaminoto Jogja

Kuliner Jogja : Lembutnya Bakpia Kencana Jogja

22 September 2017 35.341x Jogjakarta

Pemesanan Bakpia Kencana dapat langsung menghubungi Whatsapp:  +62 896-8781-5758 Banyak yang bilang kalo Jogjakarta itu kota sejuta kenangan, banyak orang yang pernah tinggal di Jogja, entah itu karena kuliah, kerja, magang atau apapun itu ketika balik lagi ke kota asalnya pasti kangen pengen balik lagi ke Jogja. Itulah yang membuat kota Jogja selalu ramai ... selengkapnya

Hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum ke Korea Selatan

21 September 2017 17.002x Blog, Korea

Ditengah populernya boyband, girlband, dan drama Korea, tentunya membuat kita juga penasaran seperti apa sih Korea Selatan itu? Apakah semua cowoknya ganteng-ganteng seperti Lee Min Ho, atau cantik-cantik seperti Yoona dari girlband SNSD? Nah buat Liburaners yang berencana liburan ke Korea Selatan, berikut beberapa hal yang perlu kamu perhatikan sebelum bera... selengkapnya

Bukchon Hanok Village Seoul Korea

Romantisnya Sore Hari di Bukchon Hanok Village Seoul Korea Selatan

8 September 2017 2.962x Korea

Matahari sudah mulai turun ketika saya sampai di Bukchon Hanok Village, warna sinarnya sudah mulai jingga kemerahan namun hangatnya sinar matahari sore masih terasa. Sambil menunggu bis parkir, tour guide kami mulai bercerita panjang lebar mengenai kawasan wisata yang masih dijaga kelesatariannya hingga kini. Bukchon Hanok Village adalah kampung  rumah trad... selengkapnya

Kimchi

Rekomendasi Oleh-Oleh Makanan dan Minuman dari Korea Selatan

1 September 2017 3.548x Blog

Pergi berlibur atau mengunjungi negara lain tidak lengkap rasanya tanpa membawa oleh – oleh buat orang terdekat kita, apalagi jika negara yang kita kunjungi adalah negara yang populer dengan Kdrama dan artis-artis K-POPnya. Korea Selatan adalah salah satu destinasi liburan yang populer bagi masyarakat Indonesia. Bagi anda yang baru pertama kali liburan... selengkapnya

Kantor Kami

AYANA GLOBAL GROUP

PT. PENGEN LIBURAN INDONESIA


Kantor Marketing:
Graha Krama Yudha Lantai 3, Duren Tiga, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760


Kantor Operasional:
Jl. NGADISURYAN NO. 7A, YOGYAKARTA, 55153

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.