Petirtaan Jolotundo Mojokerto, Kolam Cinta yang Tak Pernah Surut

Salah satu cara untuk menghilangkan stress karena rutinitas pekerjaan adalah dengan berendam di pemandian dari sumber mata air alami yang tentunya lebih segar dan lebih seru. Salah satu tempat pemandian dengan mata air alami yang kami rekomendasikan adalah Petirtaan Jolotundo di Mojokerto Jawa Timur.

Menurut legenda, kolam pemandian ini disebut ‘kolam cinta’ milik Udhayana, Raja Bali. Lokasinya tak terlalu jauh dari kota Surabaya, kira kira 50 km ke arah selatan. Jarak ini biasanya ditempuh dalam waktu 2 jam perjalanan dengan kendaraan pribadi.

petirtaan

Petirtaan Jolotundo terletak di Desa Seloliman, dataran tinggi Trawas, Kabupaten Mojokerto. Pemandian ini terletak di kaki Gunung Bekal. Sepanjang perjalanan, Anda akan dimanjakan dengan semilir angin yang sejuk dari balik pepohonan pinus dan cemara yang banyak tumpuh di sisi jalan.

petirtaaaann

Anda juga bisa melihat hamparan sawah yang berundak dari kejauhan. Sesampainya di depan pemandian, Anda akan disapa dengan susunan batu bekas candi yang tersusun rapi. Rasanya seperti berada di jaman kerajaan zaman dulu.

Petirtaan Jolotundo ini katanya ditak pernah kering walaupun musim kemarau panjang.  Dengan memiliki kandungan mineral yang tinggi, membuat air dalam kolam Jolotundo dinyatakan sebagai air terbaik di dunia setelah zam-zam.

пример семантического ядраelite escort serviceтерритория фитнес перерватур на майские из спбформа договора банковского вклада образецevent caricature onlineработа в продвижение бренда на рынокнужна ли прививка от желтой лихорадки в танзаниикредитная карта дельта банка оформить онлайнкредитная карта дельта банка оформить онлайнмай тур отзывыкредитка от дельта банкуонлайн заявка на кредитную карту дельта банкакредитная карта от альфа банка мои правилабиблио глобус поиск тура кипризменения в ук украиныпозиции сайта в поисковых системах бесплатнояндекс продвижение сайта ценагорящие туры из харькова.

About the Author

Leave A Response